Hausmacher Wurst und Pellkartoffeln
Eichhof Hofladen Im Seesengrund 16, Ober-Ramstadt, GermanyHeute servieren wir Ihnen zwischen 13 und 18 Uhr köstliche Hausmacher Wurst und Pellkartoffeln!
Heute servieren wir Ihnen zwischen 13 und 18 Uhr köstliche Hausmacher Wurst und Pellkartoffeln!
Heute servieren wir Ihnen zwischen 13 und 18 Uhr köstliche Hackfleisch-Lauch-Suppe!
Dieses Fleisch zu essen – bedeutet Genuss!! Das Fleisch trocknet beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Bitte unbedingt vorbestellen: silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und für interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zu 75,00 €. Selbstverständlich können Sie auch kleinere Abpackungen oder/und Einzelteile vorbestellen. [...]
…das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Überzeugen Sie sich von der feinen, edlen Struktur des Galloway-Rindfleisches. Das Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte – ein Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Bitte unbedingt vorbestellen: silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und für interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket [...]
An diesem Abend begrüßen wir den hessischen Volkskundler und langjährigen Museumsleiter der Veste Otzberg 'Gerd Grein' der Märchen und Gedichte in hessischer Mundart zum Besten gibt. Erleben Sie einen kurzweiligen Abend der sicher Ihre Lachmuskeln zum Tanzen bringt. Eintritt 12,00 € inklusive einem Wurst- oder Käsebrot
Dieses Fleisch zu essen – bedeutet Genuss!! Das Fleisch trocknet beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Bitte unbedingt vorbestellen (bis spätestens 6.4.2019): silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und für interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zu 75,00 €. Selbstverständlich können Sie auch kleinere Abpackungen [...]
Käse-Wolf und Eichhof laden ein Käse und Wein ist verbunden mit Unterhaltung, Romantik und Gemütlichkeit. Wir bieten Ihnen einen interessanten Abend rund um das Thema Käse und Wein. Genießen Sie ein paar nette Stunden voller neuer Geschmacks-Kompositionen. Herr Klaus Wolf von Käse-Wolf aus Lengfeld wird mit großer Begeisterung, Faszination und Wissen den Abend leiten und [...]
Angus-Rindfleisch ist das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Dieses Fleisch zu essen – bedeutet Genuss!! Das Fleisch trocknet beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Bitte unbedingt vorbestellen: silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und für interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zu 75,00 €. [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät ‚im eigenen Saft‘, wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da [...]
Unser Hereford-Rindfleisch zeichnet sich in hervorragender Weise durch die ausgezeichnete Fleischqualität aus. Die feine Marmorierung macht das Fleisch ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack. Durch auffallende Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit nicht zu übertreffen. Bitte unbedingt vorbestellen: silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine [...]
Bei Sonnenschein und guter Laune starten wir die Open-Air-Saison auf dem Eichhof. Seien Sie dabei und genießen Sie mit Freunden, Kolleginnen und -kollegen, Nachbarn, Tante oder Onkel in geselliger Runde und wunderschöner Umgebung Ihren wohlverdienten Feierabend. Knusprig, lecker - von der Flamme geküsst - bieten wir Ihnen köstliche Grillspezialitäten an. Freuen Sie sich auf Feines [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät 'im eigenen Saft', wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da [...]
Das zweite Grillseminar wird von Marcel Enders und Torben Schiemann von Les Dulliéres geleitet. Zwei sehr sympathische Köche und Kenner der Grillszene. In diesem Seminar lernen Sie, welche Teile das Rind eigentlich besitzt und was man damit alles zubereiten kann. Stücke, wie z. B. Filet, sind Ihnen sicherlich allen geläufig - in diesem Kurs sollen [...]
Angus-Rindfleisch, das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Unsere Angus-Fleischrinder zeichnen sich durch besondere Fleischqualität aus. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Für kleinere Haushalte und Kunden, die erstmals bestellen möchten, empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zum Preis von 75,00 [...]
Angus-Rindfleisch....das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Unsere Fleischrinder der Rasse Angus zeichnen sich durch besondere Fleischqualität aus. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät 'im eigenen Saft', wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da [...]
Bedingt durch die große Nachfrage gibt es am 8. August 2019 nochmals unser leckeres Angus-Rindfleisch im Hofladen-Verkauf. Angus-Rindfleisch....das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Unsere Fleischrinder der Rasse Angus zeichnen sich durch besondere Fleischqualität aus. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches [...]
Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht auf dem Eichhof gehalten. Wir betreiben Mutterkuhhaltung, d. h. alle Kälber werden von ihren Müttern großgezogen. Unsere Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Eichhof-Wiesen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet. Im Winter bekommen sie Heu und Silage [...]
Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät 'im eigenen Saft', wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da kaum Wasser eingelagert ist. Wir können Ihnen [...]
Unsere Suppenhühner verbringen ihr Leben auf dem Eichhof und werden nach ihrer rund 14-monatigen Legezeit zu leckeren Suppenhühnern verarbeitet. In der Regel haben sie dann ein Gewicht von ca. 800 bis 1200 g. Wer also gleich Anfang Oktober einmal eine richtig gute Hühnersuppe oder Hühnerfrikassee essen möchte, sollte schnell ein Suppenhuhn bestellen. Denn die Suppenhühner [...]
Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht auf dem Eichhof gehalten. Das Galloway-Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte - Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von diesem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere Haushalte empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zum Preis von 75,00 € (darin enthalten sind: Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe, Braten, Suppenfleisch, Steaks, [...]
Angus-Rindfleisch....das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Unsere Fleischrinder der Rasse Angus zeichnen sich durch besondere Fleischqualität aus. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Aktueller Hinweis: Das [...]
Diese Woche am Donnerstag, 7. November 2019 bieten wir - nur nach Vorbestellung - Freilandhähnchen im Hofladen-Verkauf an. Freilandhähnchen gelten als besondere Geflügeldelikatesse. Das Fleisch ist zart, saftig, fettdurchzogen und sehr schmackhaft. Es eignet sich für die raffiniertesten Zubereitungen. Hunger bekommen? Dann gleich bestellen. Die Hähnchen können ab Donnerstag im Hofladen abgeholt werden. Das kg [...]
Unser Hereford-Rindfleisch zeichnet sich in hervorragender Weise durch die ausgezeichnete Fleischqualität aus. Die feine Marmorierung macht das Fleisch ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack. Durch auffallende Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit nicht zu übertreffen. Bitte unbedingt vorbestellen: silvia.seibert-christ@daw.de Für kleinere Haushalte und interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir das kleine [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Wir können Ihnen [...]
Liebe Eichhof-Kundinnen, liebe Eichhof-Kunden, Stress mit dem Weihnachtsmenü? Das kann Ihnen mit unserem Weihnachtsbraten-Angebot nicht passieren. Auch in diesem Jahr bieten wir unseren Kunden wieder exklusive Bestellmöglichkeiten für ganz besondere Köstlichkeiten für das Weihnachtsmenü an. Wir bereiten Ihnen ihren Festtagsbraten soweit vor, dass Sie diesen einfach nur noch in den Backofen schieben müssen. Die angebotenen [...]
Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht auf dem Eichhof gehalten. Das Galloway-Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte - Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von diesem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere Haushalte empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zum Preis von 85,00 € (darin enthalten sind: Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe, Braten, Suppenfleisch, Steaks, [...]
Angus-Rindfleisch....das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Unsere Fleischrinder der Rasse Angus zeichnen sich durch besondere Fleischqualität aus. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, [...]
16. Januar 2020 - Schweinefleisch vom Eichhof-Wollschwein Unsere Wollschweine sind auf dem Eichhof aufgewachsen und haben ein völlig stressfreies Leben im Freien genießen dürfen, was zu dem außergewöhnlichen Geschmack und der dunklen Farbe des marmorierten Fleisches führt. Das Fleisch von unseren Wollschweinen ist ein Genuss und eine Delikatesse der besonderen Art. Die feinen Fetteinschlüsse sorgen [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht auf dem Eichhof gehalten. Das Galloway-Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte - Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von diesem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere Haushalte empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zum Preis von 85,00 € (darin enthalten sind: Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe, Braten, Suppenfleisch, Steaks, [...]
Galloway-Rindfleisch …. das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Genießen Sie die feine, edle Struktur des Galloway-Rindfleisches. Das Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte - Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von einem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere Haushalte und für interessierte Kunden, die erstmalig bestellen möchten, empfehlen wir [...]
TERMIN BEREITS AUSEBUCHT! Bitte Zusatztermin am 28.2.2020 beachten Wir starten den Valentin mit einem Frühstück auf dem Eichhof Überraschen Sie doch einfach einmal am Valentinstag Ihre/n Liebste/n, Freund/-in, Arbeitskollegen/-kollegin, Tante, Onkel, Nachbar mit einer Einladung zum 1. Valentinstag-Frühstück auf dem Eichhof. Schlemmen Sie gemeinsam nach Herzenslust. Genießen Sie den Morgen auf dem Eichhof. Unser Frühstück [...]
Zum Ausklang der Faschingszeit bieten wir am Faschingsdienstag in unserem Hofladen-Café ‚Pellkartoffel und herzhaften Heringssalat‘ an. Das Essen bieten wir zu zwei Zeiten an: 11.30 bis 13.30 Uhr oder 13.30 bis 15.30 Uhr Um besser planen zu können, ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 20.02.2020 per Mail an silvia.seibert@daw.de oder direkt im Hofladen erforderlich. Der [...]
Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht auf dem Eichhof gehalten. Das Galloway-Fleisch ist mager, gleichmäßig marmoriert, dunkel und von hoher Güte - Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von diesem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere Haushalte empfehlen wir das kleine 5-kg-Haushaltspaket zum Preis von 85,00 € (darin enthalten sind: Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe, Braten, Suppenfleisch, Steaks, [...]
Überraschen Sie doch einfach einmal Ihre/n Liebste/n, Freund/-in, Arbeitskollegen/-kollegin, Tante, Onkel, Nachbar mit einer Einladung zum Frühstück auf dem Eichhof. Schlemmen Sie gemeinsam nach Herzenslust. Genießen Sie den Morgen auf dem Eichhof. Unser Frühstück beinhaltet: 2 Brötchen 1 Glas Orangensaft Butter, Marmelade, Wurst, Käse Spiegelei Bircher Müsli im Weckglas 7,50 € pro Person Kaffee, Tee [...]
Haben Sie schon von unserem überaus leckeren DUROC-Schweinefleisch gehört? Na, dann wird es aber Zeit. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Wir können Ihnen anbieten: Kotelette Haxen Schnitzel Krustenbraten Gulasch Nackensteaks Schälrippchen Bratwürste Bauchscheiben ... Vorbestellungen bitte bis [...]
Unsere Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Eichhof-Wiesen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet. Das Galloway-Rindfleisch hat eine feine, edle Struktur und ist von hoher Güte. Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von einem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere [...]
Haben Sie schon von unserem überaus leckeren DUROC-Schweinefleisch gehört? Na, dann wird es aber Zeit. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Wir können Ihnen anbieten: Kotelette Haxen Schnitzel Hackfleisch Krustenbraten Gulasch Nackensteaks Schälrippchen Bratwürste Bauchscheiben ... Vorbestellungen bitte [...]
In der Woche vom 8. - 11. Juli 2020 bieten wir - nur nach Vorbestellung - Freilandhähnchen im Hofladen-Verkauf an. Freilandhähnchen gelten als besondere Geflügeldelikatesse. Das Fleisch ist zart, saftig, fettdurchzogen und sehr schmackhaft. Es eignet sich für die raffiniertesten Zubereitungen. Hunger bekommen? Dann gleich bestellen. Die Hähnchen können ab Donnerstag im Hofladen abgeholt werden. [...]
Das Lammfleisch ist bereits ausverkauft Das Fleisch stammt von unseren Lämmern, welche draußen auf den Eichhof-Wiesen aufgewachsen sind. So schmeckt das Fleisch besonders aromatisch. Wir bieten unseren Kunden außergewöhnlich gute Qualität an Fleisch an - überzeugen Sie sich selbst. Bei uns steht das Tierwohl an erster Stelle.
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Vorbestellungen bitte per [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Wir können Ihnen [...]
Unsere Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Eichhof-Wiesen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet. Das Galloway-Rindfleisch hat eine feine, edle Struktur und ist von hoher Güte. Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Lassen Sie sich von einem besonderen Fleischgenuss verführen. Für kleinere [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Wir können Ihnen [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Wir können Ihnen [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Erstmals nun haben [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Erstmals nun haben [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Mangalitza-Wollschweinfleisch ist etwas dunkler im Vergleich zu herkömmlichen Rassen und von sehr guter Qualität. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Mangalitza ist eine Speckschweinrasse, deshalb hat das Fleisch eine schöne, edle Marmorierung die für den besonderen Geschmack von Mangalitza-Schweinefleisch sorgt. Auch ist eine dicke, strahlend weiße Speckschicht charakteristisch für das Fleisch. Erstmals nun haben [...]
Das Galloway-Rindfleisch hat eine feine, edle Struktur und ist von hoher Güte. Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Am 08.10.2020 im Hofladenverkauf: Rouladen, Steaks, Beinscheiben, Suppenfleisch, Tafelspitz, Hackfleisch, Gulasch usw. Einfach vorbeikommen. Wir freuen uns über Ihren Einkauf im Hofladen!
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Unsere Hereford-Rinder liefern eine hervorragende Fleischqualität durch artgerechte Haltung. Den Gourmetfreunden wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rasse ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert. Das Fleisch ist saftig, feinfaserig und aromatisch. Dieses Fleisch zu essen bedeutet Genuss. Wir haben für neugierige und experimentierfreudige Genießer ein 5-kg-Mixpaket zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Rouladen, Hackfleisch, Steaks, Beinscheibe, Suppenfleisch, [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Unsere Hereford-Rinder liefern eine hervorragende Fleischqualität durch artgerechte Haltung. Den Gourmetfreunden wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rasse ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert. Das Fleisch ist saftig, feinfaserig und aromatisch. Dieses Fleisch zu essen bedeutet Genuss. Wir haben für neugierige und experimentierfreudige Genießer ein 5-kg-Mixpaket zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Rouladen, Hackfleisch, Steaks, Beinscheibe, Suppenfleisch, [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Unsere Hereford-Rinder liefern eine hervorragende Fleischqualität durch artgerechte Haltung. Den Gourmetfreunden wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rasse ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert. Das Fleisch ist saftig, feinfaserig und aromatisch. Dieses Fleisch zu essen bedeutet Genuss. Wir haben für neugierige und experimentierfreudige Genießer ein 5-kg-Mixpaket zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Rouladen, Hackfleisch, Steaks, Beinscheibe, Suppenfleisch, [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Unsere Hühner verbringen ihr Leben auf dem Eichhof und werden nach ihrer rund 14-monatigen Legezeit zu leckeren Suppenhühnern verarbeitet. Wer also einmal eine leckere Hühnersuppe oder Hühnerfrikassee essen möchte, sollte ein leckeres Suppenhuhn bestellen. Denn die Suppenhühner gibt es nur nach Vorbestellung. Vorbestellungen bitte bis 23.02.2021 an: silvia.seibert-christ@daw.de Wir freuen uns über jede Bestellung und [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Das Galloway-Rindfleisch hat eine feine, edle Struktur und ist von hoher Güte. Rindfleisch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Auch hier haben wir für neugierige und experimentierfreudige Genießer ein 5-kg-Mixpaket zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Rouladen, Steaks, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch, Gulasch, Beinscheibe und Knochen. Das Mixpaket erhalten Sie für 18,50 €/kg. Selbstverständlich können Sie auch kleinere Abpackungen [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Haxen-Vespertüte - für 2 Personen (19,50 €/pro Tüte) Eichhof-Schweinshaxe gegrillt (ca. 1 kg mit Knochen) 1 Glas Eichhof-Dillsenf 1 kleines Bauernbrot 1 Piccolösche Nur nach Vorbestellungen an silvia.seibert-christ@daw.de
LKW-Weck … so sagt man auf dem Land (wusste ich auch nicht) = Leberkäse-Brötchen - deftig, kräftig, lecker - Stück 4,50 € Nur nach Vorbestellungen an silvia.seibert-christ@daw.de
Vorbestellungen bitte bis 02.05.2021 per Mail an: silvia.seibert-christ@daw.de
Eichhof-Schnitzel-Brötchen - 4,90 €/Stück Nur nach Vorbestellungen an silvia.seibert-christ@daw.de
Eichhof-Frikadellen-Brötchen/Hamburger Art - 4,90 €/Stück Nur nach Vorbestellungen an silvia.seibert-christ@daw.de
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Eichhof-Brat- oder Rindswurstbrötchen - 4,00 €/Stück Nur nach Vorbestellungen an silvia.seibert-christ@daw.de
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Gulasch, Nackensteaks, Bratwürste … hier ist alles [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Steaks, Bratwürste … hier ist alles möglich. [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Steaks, Bratwürste … hier ist alles möglich. [...]
Angus-Rindfleisch … das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker und Genießer. Das Fleisch ist feinfaserig marmoriert, dadurch trocknet es beim Braten nicht aus, bleibt saftig und zart und behält sein außergewöhnliches Aroma. Die Menge an Fett ist sehr gering und Verbraucher, die über zu hohen Cholesterin-Spiegel besorgt sind, können ohne Bedenken das Fleisch verzehren. Dieses Fleisch zu [...]
Ein Eichhof-Giggel ist ein geschlachtetes Jungmasthuhn im unzubereiteten Zustand. Sie unterscheiden sich zu normalen Hühnern am Fleischgehalt, denn sie sind wesentlich zarter und fleischiger. Unsere Hühner haben derzeit ein Lebendgewicht von bis zu 3,0 kg - super oder? (Schlacht- bzw. Verkaufsgewicht zwischen 1,5 und 2,5 kg) der Preis beträgt 14,90 €/kg. Unsere Hähnchen haben Zeit [...]
Unsere Legehühner geben derzeit ihr Bestes - sie legen und legen und legen - EIER. So und damit jeder etwas davon hat - gibt es unser Sommerferien-Eier-Angebot - das bedeutet 10 Eichhof-Eier zum Schnäppchenpreis von 3,00 € (das ist wirklich ein Super-Angebot). Kommen, kaufen, probieren, süchtig werden
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Ab sofort haben wir ein 5-kg-Mixpaket für neugierige und experimentierfreudige Genießer zusammengestellt. Enthalten sind z. B.: Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Braten, Steaks, Bratwürste … hier ist alles möglich. [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Kaffee und selbst gebackene Kuchen Jeden Donnerstag von 13:00 – 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Kaffee und wechselnden, selbstgebackenen Kuchen. Hier eine kleine Auswahl: Hansen-Jensen-Torte mit frischen Erdbeeren, Buttermilch-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Mandarinen, Pfirsichboden mit Heidel- und Johannisbeeren, Marmorkuchen und Donauwelle – da ist doch sicherlich für jeden etwas leckeres dabei. Genießen Sie diese Köstlichkeiten [...]
Eichhof-Giggel - auch Brathähnchen, Broiler, Hendl, Sonntagshuhn oder Göckele genannt...... Unser Eichhof-Giggel ist ein geschlachtetes Jungmasthuhn im unzubereiteten Zustand. Unsere Giggel werden bei uns mit leckerem Futter versorgt, sie haben viel Platz, Bewegung und Zeit in aller Ruhe zu wachsen. Nachdem diese dann ihr Lebendgewicht von ca. 2,5 kg erreicht haben, werden sie geschlachtet. [...]
Unsere Hereford-Rinder liefern eine hervorragende Fleischqualität durch artgerechte Haltung. Den Gourmetfreunden wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rinder ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert. Das Fleisch zu essen bedeutet Genuss. Es gibt wieder unser 5-kg-Hereford-Rindfleisch-Mixpaket - zum Preis von 18,50 €/kg. Darin enthalten sind je ca. 1 kg Braten, Hackfleisch, Gulasch, Suppenfleisch, 2 Rouladen, 1 Beinscheibe [...]
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität. Das Fleisch 'brät im eigenen Saft'. Ein wahres Geschmackserlebnis. Wir bieten unseren Kunden ein 5-kg-Haushaltspaket zum Kennenlernen an. Enthalten sind z. B. Kotelette, Schnitzel, Hackfleisch, Gulasch, Braten, Steaks, Bratwürste … hier ist alles möglich. Das Haushaltspaket [...]