Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

24. Oktober 2019

Ver­kaufs­ter­min Angus Rind­fleisch

Angus-Rindfleisch.…das Geschmacks­er­leb­nis für ernäh­rungs­be­wuss­te Fein­schme­cker und Genie­ßer. Unse­re Fleisch­rin­der der Ras­se Angus zeich­nen sich durch beson­de­re Fleisch­qua­li­tät aus. Das Fleisch ist fein­fa­se­rig mar­mo­riert, dadurch trock­net es beim Bra­ten nicht aus, bleibt saf­tig und zart und behält sein außer­ge­wöhn­li­ches Aro­ma. Die Men­ge an Fett ist sehr gering und Ver­brau­cher, die über zu hohen Cho­le­ste­rin-Spie­gel besorgt sind, kön­nen ohne Beden­ken das Fleisch ver­zeh­ren.

Die­ses Fleisch zu essen bedeu­tet Genuss.

Vor­be­stel­lun­gen kön­nen Sie bis 20.10.2019 per Mail an:
silvia.seibert-christ@daw.de sen­den.

Für klei­ne­re Haus­hal­te und für inter­es­sier­te Kun­den, die erst­ma­lig bestel­len möch­ten, emp­feh­len wir das klei­ne 5-kg-Haus­halts­pa­ket zum Preis von 75,00 €. (Im Paket ent­hal­ten sind: Steaks, Rou­la­den, Gulasch, Hack­fleisch, Bra­ten, Sup­pen­fleisch, Bein­fleisch)

Auf Wunsch reser­vie­ren wir für Sie sehr ger­ne auch ein­zel­ne Stü­cke, spre­chen Sie uns ein­fach an oder schrei­ben Sie eine Mail.