EICHHOF REZEPTE
Leckeres aus der Hofküche
Hier dreht sich alles um hochwertiges Fleisch vom Rind, Schwein und Huhn, natürlich direkt vom Eichhof. Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten, von traditionellen Klassikern bis zu kreativen Neuschöpfungen. Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie Neues aus und erleben Sie den einzigartigen Geschmack unserer Qualitätsprodukte.
Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!
Rindfleischpastete mit Blätterteighaube
Im Herbst haben wir Lust auf deftige Wohlfühlküche! Diese herzhafte Pastete sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Sommerlicher Wurstsalat mit Eichhof-Wiener
So haben Sie unsere Wiener bestimmt noch nie probiert! Der Salat eignet sich perfekt für heiße Tage oder zum Picknicken.
Zartes Ossobuco mit Gremolata
Aus der Beinscheibe vom Rind kann man ein wunderbares Schmorgericht für den Sommer zaubern.
Schnelle Grill-Marinade zum Schwein
Im Sommer schmeckt unser Duroc-Fleisch einfach einmalig auf dem Grill. Die würzige Marinade verleiht Steaks oder Koteletts das gewisse Etwas.
Knuspriges Eichhof-Brathähnchen
Innen saftig, außen kross: So gelingt Ihnen das perfekte Brathähnchen vom Eichhof-Giggel!
Schulterbraten mit Bier-Sauce
Zartes Duroc-Fleisch trifft deftige Bier-Sauce. Dazu passen Spätzle oder Klöße und ein leichtes Pfannengemüse.
Duroc-Koteletts aus dem Ofen
Innen unvergleichlich zart, außen kross und knusprig. So haben Sie Kotelett noch nie probiert!
Kräftige Hühnerbrühe mit Einlage
Winterzeit ist Suppenzeit! Eine leckere Hühnersuppe wärmt nicht nur die Seele sondern hält das Immunsystem fit!
Krustenbraten vom Duroc-Schwein
Nicht nur zum Oktoberfest ein Hochgenuss: Einen leckeren Krustenbraten zuzubereiten ist gar nicht so schwer.