Lade Veranstaltungen

28. Juni 2019, 18:30 - 22:30

Grill­se­mi­nar mit Les Dul­lié­res

Veranstaltung Navigation

Das zwei­te Grill­se­mi­nar wird von Mar­cel End­ers und Tor­ben Schie­mann von Les Dul­lié­res gelei­tet. Zwei sehr sym­pa­thi­sche Köche und Ken­ner der Grill­sze­ne. In die­sem Semi­nar ler­nen Sie, wel­che Tei­le das Rind eigent­lich besitzt und was man damit alles zube­rei­ten kann. Stü­cke, wie z. B. Filet,
sind Ihnen sicher­lich allen geläu­fig – in die­sem Kurs sol­len daher gera­de weni­ger bekann­te, aber dafür eben­so schmack­haf­te Rind­fleisch­stü­cke in den Vor­der­grund gestellt wer­den. Auch wer­den neue Gar­tech­ni­ken wie Sous Vide erläu­tert.

Ter­min: 28. Juni 2019 – 18.30 Uhr (Dau­er ca. 4 Stun­den)

Preis pro Per­son: 115,00 € – inkl. Geträn­ke und 4-Gang-Menü

Teil­nah­me nur nach Anmel­dung: silvia.seibert-christ@daw.de