Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
27. Juni 2019
Verkaufstermin Duroc Schweinefleisch
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät ‘im eigenen Saft’, wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da kaum Wasser eingelagert ist. Das zarte Fleisch ist in seiner außergewöhnlichen Qualität ein wahres Geschmackserlebnis.
Wir können Ihnen anbieten:
- Braten
- Bauch
- Hackfleisch
- Haxe
- Schnitzel
- Kotelett
- Bratwurst
- Krustenbraten
- Nackensteaks
- Rücken
- Schälrippchen
- Filet
Bestellungen können bis spätestens Sonntag 23.06.2019 per Mail aufgegeben werden:
silvia.seibert-christ@daw.de
Oder Sie kommen einfach am 27.06.2019 vorbei und schauen was vorrätig ist.