Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

27. Juni 2019

Ver­kaufs­ter­min Duroc Schwei­ne­fleisch

Das Duroc-Schwein gehört zu einer tra­di­tio­nel­len Schwei­ne­ras­se. Ken­ner und Gour­mets aus aller Welt ken­nen und schät­zen die­se her­vor­ra­gen­de Fleisch­qua­li­tät des Duroc. Das Mus­kel­fleisch wird von fei­nen Fett­adern durch­zo­gen, die die Zuga­be von zusätz­li­chem Fett beim Bra­ten über­flüs­sig machen. Das Fleisch brät ‘im eige­nen Saft’, wird beson­ders zart und saf­tig und ver­liert nicht an Grö­ße, da kaum Was­ser ein­ge­la­gert ist. Das zar­te Fleisch ist in sei­ner außer­ge­wöhn­li­chen Qua­li­tät ein wah­res Geschmacks­er­leb­nis.

Wir kön­nen Ihnen anbie­ten:

  • Bra­ten
  • Bauch
  • Hack­fleisch
  • Haxe
  • Schnit­zel
  • Kote­lett
  • Brat­wurst
  • Krus­ten­bra­ten
  • Nacken­steaks
  • Rücken
  • Schäl­ripp­chen
  • Filet

Bestel­lun­gen kön­nen bis spä­tes­tens Sonn­tag 23.06.2019 per Mail auf­ge­ge­ben wer­den:
silvia.seibert-christ@daw.de

Oder Sie kom­men ein­fach am 27.06.2019 vor­bei und schau­en was vor­rä­tig ist.