Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

11. Juli 2019

Ver­kaufs­ter­min Angus Rind­fleisch

Angus-Rind­fleisch, das Geschmacks­er­leb­nis für ernäh­rungs­be­wuss­te Fein­schme­cker und Genie­ßer. Unse­re Angus-Fleisch­rin­der zeich­nen sich durch beson­de­re Fleisch­qua­li­tät aus. Das Fleisch ist fein­fa­se­rig mar­mo­riert, dadurch trock­net es beim Bra­ten nicht aus, bleibt saf­tig und zart und behält sein außer­ge­wöhn­li­ches Aro­ma.

Für klei­ne­re Haus­hal­te und Kun­den, die erst­mals bestel­len möch­ten, emp­feh­len wir das klei­ne 5-kg-Haus­halts­pa­ket zum Preis von 75,00 €. Selbst­ver­ständ­lich kön­nen Sie aber auch klei­ne­re Ein­zel­stü­cke vom Rind vor­be­stel­len, wie z. B. Steaks, Hack­fleisch, Bein­schei­ben, Sup­pen­fleisch, Bra­ten, Filet, Brat­wurst, Tafel­spitz, Bür­ger­meis­ter­stück, Bäck­chen, Leber usw.

Vor­be­stel­lun­gen kön­nen Sie ab sofort per Mail an:
silvia.seibert-christ@daw.de sen­den.