Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

zweimal pro Monat können Sie bei uns im Hofladen das butterzarte und saftige Fleisch vom Duroc-Schwein einkaufen. Die nächsten Verkaufstermine sind der 26.10 und der 16.11. Vorbestellen können Sie jeweils bis zum Freitag der Vorwoche bei uns im Hofladen oder per Mail an silvia.seibert-christ@daw.de.

Vielleicht haben Sie in der nächsten Zeit ja Lust, eines unserer Lieblingsrezepte auszuprobieren? Dann bestellen Sie schnell unsere leckeren Duroc-Koteletts vor und bereiten diese Köstlichkeit zu:

Panierte Eichhof-Koteletts aus dem Backofen

Zutaten für 6 Personen:

6 Koteletts vom
Eichhof-Duroc-Schwein
2 EL Butter
6 EL Mehl
6 EL Paniermehl
2-3 Eichhof-Eier
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Koteletts unter einer Folie etwas flach klopfen, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zunächst in Mehl wenden.
Die Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem tiefen Teller Paniermehl mit Paprikapulver mischen. Das bemehlte Fleisch in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Ca. 20 Minuten kaltstellen.
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Die Butter schmelzen. Ein Backblech sehr  dünn mit etwas Butter bestreichen und die Koteletts daraufgeben.

Nun das Fleisch mit der restlichen Butter bestreichen. Im Ofen für 35 Minuten backen, bis es eine schöne Farbe hat. Kurz vor Ende der Garzeit einmal wenden.


Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Ihre Mädels vom Hofladen

Öffnungszeiten Hofladen

Dienstag 13.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch 9.30 - 14.00 Uhr
Donnerstag 13.00 - 18.00 Uhr
Freitag 9.30 - 14.00 Uhr
Samstag 9.30 - 13.00 Uhr
Oder nach Absprache unter 06154 / 71–78695 oder silvia.seibert-christ@daw.de