Knuspriges Eichhof Brathähnchen

Zutaten für 6 Personen:

1 Eichhof Brathähnchen
3 EL Butter
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
Frischer Pfeffer
Zitrone zum Garnieren


Zubereitung:

Hähnchen waschen und trockentupfen. Hähnchen kräftig salzen und pfeffern. Butter schmelzen und mit dem Paprikapulver vermischen. Den Backofen auf 175 Grad Umluft (190 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Das Hähnchen in einen großen Bräter setzen, Keulen zusammenbinden und mit der Paprikabutter einpinseln. Im Ofen etwa 75 Minuten braten. Vorsichtig mit dem Messer einschneiden und prüfen, ob es innen gar ist. Aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, tranchieren und mit Zitrone servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Öffnungszeiten Hofladen

Dienstag 13.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch 9.30 - 14.00 Uhr
Donnerstag 13.00 - 18.00 Uhr
Freitag 9.30 - 14.00 Uhr
Samstag 9.30 - 13.00 Uhr
Oder nach Absprache unter 06154 / 71–78695 oder silvia.seibert-christ@daw.de