EICHHOF REZEPTE

Leckeres aus der Hofküche

Hier dreht sich alles um hochwertiges Fleisch vom Rind, Schwein und Huhn, natürlich direkt vom Eichhof. Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten, von traditionellen Klassikern bis zu kreativen Neuschöpfungen. Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie Neues aus und erleben Sie den einzigartigen Geschmack unserer Qualitätsprodukte.

Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!

Schulterbraten mit Bier-Sauce

Zartes Duroc-Fleisch trifft deftige Bier-Sauce. Dazu passen Spätzle oder Klöße und ein leichtes Pfannengemüse.

Duroc-Koteletts aus dem Ofen

Innen unvergleichlich zart, außen kross und knusprig. So haben Sie Kotelett noch nie probiert!

Krustenbraten vom Duroc-Schwein

Nicht nur zum Oktoberfest ein Hochgenuss: Einen leckeren Krustenbraten zuzubereiten ist gar nicht so schwer.

Besuchen Sie uns auf dem Eichhof

Bei uns gibt es immer etwas zu erleben.