Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
in der Küche blubberte das Galloway-Ragu auf dem Herd, während an den Tischen voller Hingabe geknetet, gerollt, geformt, gefaltet und geschnitten wurde wie bei den Nonnas und Nonnos in Italien.
Bei unserem Pasta-Weihnachtsspecial am vergangenen Samstag war der Raum einmal mehr gefüllt mit viel Leidenschaft und Herz, mit Lachen und Freude.
Unsere kulinarische Reise ging mit Blick auf die weihnachtlichen Festtage ins Piemont und in die Toskana mit einem Abstecher nach Schottland. Denn auf dem Weihnachtsmenü standen Fagottini piemontesi mit Duroc-Fontina DOP-Käse-Füllung und handgeschnittenen Pappardelle tradizionale toscana al Ragù vom Galloway-Rind. Mit unglaublich viel Liebe wurden die edlen Fagottini in reiner Handarbeit geformt und mit einer besonderen Füllung vom Duroc-Schwein mit einem Fontina DOP-Käse, Radicchio und Honig verfeinert.
Zum Fest-Ragù sorgten die Gäste mit ihren handgeschnittenen Pappardelle für perfekten Genuss. Die breiten Bandnudeln sind die erste Wahl in Sachen Fleischsugo, denn die geschmeidige Pasta schmiegt sich geradezu hoheitsvoll an das toskanische Schmor-Ragù. So schenkt Genuss strahlende Gesichter.
Danke an die wundervollen Gäste, mit denen wir gemeinsam in unserem Weihnachtsspecial mit den Spitzenprodukten des Eichhofs das perfekte Weihnachtsmenü gezaubert haben und dabei unsere Tipps und Tricks aus der italienischen Küche teilten.
Auch im neuen Jahr freuen wir uns auf köstliche Pasta-Kurse mit der bekannten Darmstädter Kochbuch-Autorin und Pasta-Expertin Stefanie Fritzsche! Wenn Sie künftig keine Infos mehr zu unseren Terminen und verpassen möchten, melden Sie sich zu unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram!
Ihre Mädels vom Eichhof Hofladen