Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
Die Sonne verwöhnte uns am Samstag bei unserem zweiten Grillseminar. Bei Traumwetter und mit bester Laune verbrachten unsere Teilnehmer*innen ein wunderbaren Nachmittag auf der Eichhof-Terrasse. Es wurde fleißig gegrillt, gesmoked und natürlich probiert!
Nachdem wir den ersten Hunger mit einem prickelnden Secco und einigen Eichhof-Leckereien gestillt hatten, starteten Metzgermeister Hilmar Klock und Grillprofi Christian Eigl mit ihrem spannenden und abwechslungsreichen Programm für den Nachmittag.
Ganz nach Lust und Laune konnten unsere Teilnehmer*innen hier mithelfen, zuschauen, Fragen stellen oder einfach nur genießen. Auf Holzkohle, im Smoker und in der Feuertonne wurden verschiedene Teile vom Eichhof-Rind perfekt zubereitet. Grüner und weißer Spargel sowie viel buntes Gemüse kamen ebenfalls auf den Rost.
In geselliger Runde wurde viel gelacht, getrunken und probiert. Ein süßer Erdbeer-Nachtisch vom Grill rundete das Seminar ab. Mit geballtem Profiwissen und besten Eichhof-Produkten konnten wir unseren Teilnehmer*innen so ein hoffentlich unvergessliches Erlebnis bereiten.
Wenn Sie auch einmal bei einem unserer Koch-Events dabei sein möchten und künftig keine Infos mehr zu unseren Terminen verpassen möchten, melden Sie sich zu unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram!
Ihre Mädels vom Eichhof Hofladen