EICHHOF NEUIGKEITEN
Das ganze Jahr über ist auf dem Eichhof mächtig was los.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Zartes Ossobuco mit Gremolata
Zartes Ossobuco mit Gremolata Zutaten für 4 Personen: 4 Beinscheiben vom Eichhof Rind [...]
Eichof Café wieder für Sie geöffnet!
Kaffee und wechselnde Kuchen Das Eichhof-Café hat ab dem 25. Januar wieder für [...]
Rindfleischpastete mit Blätterteighaube
Rindfleischpastete mit Blätterteighaube Zutaten für 4 Personen: Fleischfüllung: 600 g Rindernacken, in Würfel [...]
Schulterbraten mit deftiger Bier-Sauce
Duroc-Schulterbraten mit Bier-Sauce Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schulterbraten vom Eichhof-Duroc-Schwein 2 [...]
Beste Weihnachtsstimmung beim Eichhof-Pasta-Workshop
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, in der Küche blubberte das Galloway-Ragu auf dem Herd, [...]
Unsere Hof-Führungen laufen gut an
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, am Samstag hat unser Landwirt Tobias Rauth 26 Interessierte [...]