HURRA! SIE HABEN SICH ERFOLGREICH ANGEMELDET.
Ihre Anmeldung zum Eichhof-Newsletter war erfolgreich. Sie erhalten ab jetzt regelmäßig unseren Eichhof-Newsletter auf Ihre angegebene E-Mail-Adresse.
Neuigkeiten vom Eichhof
Unser 3. Pasta-Workshop war ein Hochgenuss
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, großes Finale der drei Pastaworkshops mit Fleisch vom Duroc-Schwein! Auch am 13. Oktober brachten unsere Gäste die Sonne mit zum Pastaspecial. Wie in den sanften [...]
Duroc-Koteletts aus dem Ofen
Panierte Eichhof-Koteletts aus dem Backofen Zutaten für 6 Personen: 6 Koteletts vom Eichhof-Duroc-Schwein 2 EL Butter 6 EL Mehl 6 EL Paniermehl 2-3 Eichhof-Eier 1 EL Paprikapulver Salz und [...]
Deftiger Duroc-Krustenbraten
Deftiger Krustenbraten vom Eichhof-Duroc-Schwein Zutaten für 6 Personen: 1,2 kg Schweinebraten vom Duroc-Schwein 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 Möhren 1/4 Sellerieknolle 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe Salz und [...]
Eindrücke von unserem letzten Eichhof-Pasta-Workshop
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, fröhliches Lachen und glückliches Seufzen erfüllte bei unserem zweiten Pastaworkshop am Freitag, 6. Oktober unsere Kochwerkstatt. Beim Apero mit Weißwein, alkoholfreien Prosecco und fruchtig-krossen Antipasti [...]
So schön war unser erster Eichhof-Pasta-Workshop
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, am 8. September haben wir zum ersten Mal einen Pasta-Workshop auf dem Eichhof veranstaltet und möchten an dieser Stelle ein paar Eindrücke mit Ihnen teilen. [...]
Wir packen individuelle Präsentkörbe!
Kennen Sie schon unsere Eichhof-Präsentkörbe? Liebe Eichhof-Kundinnen, liebe Eichhof-Kunden, Sie suchen nach einer schönen und persönlichen Geschenk-Idee? Egal ob Jubiläum, Geburtstag oder kleines Mitbringsel: Unsere Eichhof-Präsentkörbe eignen sich perfekt [...]