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Neuigkeiten vom Eichhof
Beste Weihnachtsstimmung beim Eichhof-Pasta-Workshop
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, in der Küche blubberte das Galloway-Ragu auf dem Herd, während an den Tischen voller Hingabe geknetet, gerollt, geformt, gefaltet und geschnitten wurde wie bei den [...]
Unsere Hof-Führungen laufen gut an
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, am Samstag hat unser Landwirt Tobias Rauth 26 Interessierte über das Eichhof-Gelände geführt und dabei viele spannende Insights zu Haltung, Fütterung, Anbau und Philosophie geteilt. [...]
Unser 3. Pasta-Workshop war ein Hochgenuss
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, großes Finale der drei Pastaworkshops mit Fleisch vom Duroc-Schwein! Auch am 13. Oktober brachten unsere Gäste die Sonne mit zum Pastaspecial. Wie in den sanften [...]
Duroc-Koteletts aus dem Ofen
Panierte Eichhof-Koteletts aus dem Backofen Zutaten für 6 Personen: 6 Koteletts vom Eichhof-Duroc-Schwein 2 EL Butter 6 EL Mehl 6 EL Paniermehl 2-3 Eichhof-Eier 1 EL Paprikapulver Salz und [...]
Deftiger Duroc-Krustenbraten
Deftiger Krustenbraten vom Eichhof-Duroc-Schwein Zutaten für 6 Personen: 1,2 kg Schweinebraten vom Duroc-Schwein 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 Möhren 1/4 Sellerieknolle 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe Salz und [...]
Eindrücke von unserem letzten Eichhof-Pasta-Workshop
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, fröhliches Lachen und glückliches Seufzen erfüllte bei unserem zweiten Pastaworkshop am Freitag, 6. Oktober unsere Kochwerkstatt. Beim Apero mit Weißwein, alkoholfreien Prosecco und fruchtig-krossen Antipasti [...]