Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
28. Juni 2019
18:30 - 22:30
18:30 - 22:30
Grillseminar mit Les Dulliéres
Das zweite Grillseminar wird von Marcel Enders und Torben Schiemann von Les Dulliéres geleitet. Zwei sehr sympathische Köche und Kenner der Grillszene. In diesem Seminar lernen Sie, welche Teile das Rind eigentlich besitzt und was man damit alles zubereiten kann. Stücke, wie z. B. Filet,
sind Ihnen sicherlich allen geläufig – in diesem Kurs sollen daher gerade weniger bekannte, aber dafür ebenso schmackhafte Rindfleischstücke in den Vordergrund gestellt werden. Auch werden neue Gartechniken wie Sous Vide erläutert.
Termin: 28. Juni 2019 – 18.30 Uhr (Dauer ca. 4 Stunden)
Preis pro Person: 115,00 € – inkl. Getränke und 4-Gang-Menü
Teilnahme nur nach Anmeldung: silvia.seibert-christ@daw.de