Newsletter-Anmeldung2017-11-30T12:19:03+01:00

HURRA! SIE HABEN SICH ERFOLGREICH ANGEMELDET.

Ihre Anmeldung zum Eichhof-Newsletter war erfolgreich. Sie erhalten ab jetzt regelmäßig unseren Eichhof-Newsletter auf Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

Neuigkeiten vom Eichhof

Beste Stimmung beim Eichhof-Grillseminar

Liebe Kundinnen, liebe Kunden, Nieselregen und Wind konnten der guten Stimmung bei unserem ersten Eichhof-Grillseminar am Samstag keinen Abbruch tun. Es wurde fleißig gegrillt, gesmoked und natürlich probiert! Nachdem [...]

Tafelspitz mit grüner Soße

Tafelspitz mit grüner Soße Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Tafelspitz vom Eichhof-Rind 1 Bund Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie) 1 Zwiebel 1 TL Pfefferkörner 1 TL Salz 2 Lorbeerblätter [...]

Hof-Führungen ab sofort zweimal im Monat

Liebe Kundinnen, liebe Kunden, unsere Hofführungen sind bei Ihnen so beliebt, dass wir entschieden haben, diese ab sofort zweimal pro Monat zu veranstalten. Immer am zweiten und am letzten [...]

Schnelle Marinade für Schweinefleisch

Würzige Marinade für Duroc-Fleisch vom Grill Zutaten für 4 Personen: 1 kg Eichhof-Duroc-Fleisch (z.B. Nackensteak oder Kotelett) 4 EL Olivenöl 3 EL Sojasoße 2 EL Honig oder brauner Zucker [...]

Sommerlicher Wurstsalat mit Eichhof-Wiener

Sommerlicher Wurstsalat mit Eichhof-Wiener Zutaten für 4 Personen: 400g Eichhof-Wiener 2 große Tomaten 1 Salatgurke 1 rote Zwiebel 200g Gouda oder Emmentaler 4 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 [...]

Nach oben