HURRA! SIE HABEN SICH ERFOLGREICH ANGEMELDET.
Ihre Anmeldung zum Eichhof-Newsletter war erfolgreich. Sie erhalten ab jetzt regelmäßig unseren Eichhof-Newsletter auf Ihre angegebene E-Mail-Adresse.
Neuigkeiten vom Eichhof
Beste Stimmung beim Eichhof-Grillseminar
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, Nieselregen und Wind konnten der guten Stimmung bei unserem ersten Eichhof-Grillseminar am Samstag keinen Abbruch tun. Es wurde fleißig gegrillt, gesmoked und natürlich probiert! Nachdem [...]
Tafelspitz mit grüner Soße
Tafelspitz mit grüner Soße Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Tafelspitz vom Eichhof-Rind 1 Bund Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie) 1 Zwiebel 1 TL Pfefferkörner 1 TL Salz 2 Lorbeerblätter [...]
Hof-Führungen ab sofort zweimal im Monat
Liebe Kundinnen, liebe Kunden, unsere Hofführungen sind bei Ihnen so beliebt, dass wir entschieden haben, diese ab sofort zweimal pro Monat zu veranstalten. Immer am zweiten und am letzten [...]
Neu im Hofladen: Heiße Wurst im Brötchen
Neu und nur so lange der Vorrat reicht: Aktuell bieten wir Ihnen im Hofladen täglich warme Rindswurst oder Wienerle im Brötchen to-go an. Ob in der Mittagspause oder einfach [...]
Schnelle Marinade für Schweinefleisch
Würzige Marinade für Duroc-Fleisch vom Grill Zutaten für 4 Personen: 1 kg Eichhof-Duroc-Fleisch (z.B. Nackensteak oder Kotelett) 4 EL Olivenöl 3 EL Sojasoße 2 EL Honig oder brauner Zucker [...]
Sommerlicher Wurstsalat mit Eichhof-Wiener
Sommerlicher Wurstsalat mit Eichhof-Wiener Zutaten für 4 Personen: 400g Eichhof-Wiener 2 große Tomaten 1 Salatgurke 1 rote Zwiebel 200g Gouda oder Emmentaler 4 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 [...]