Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
Nieselregen und Wind konnten der guten Stimmung bei unserem ersten Eichhof-Grillseminar am Samstag keinen Abbruch tun. Es wurde fleißig gegrillt, gesmoked und natürlich probiert!
Nachdem wir den ersten Hunger mit einem prickelnden Secco und einigen Eichhof-Leckereien gestillt hatten, starteten Metzgermeister Hilmar Klock und Grillprofi Christian Eigl mit ihrem spannenden und abwechslungsreichen Programm für den Nachmittag.
Ganz nach Lust und Laune konnten unsere Teilnehmer*innen hier mithelfen, zuschauen, Fragen stellen oder einfach nur genießen. Auf Holzkohle, im Smoker und in der Feuertonne wurden verschiedene Teile vom Angus- und Galloway-Rind perfekt zubereitet.
Gegrillt wurden unglaubliche 23 Kilo Fleisch, darunter viele ungewöhnliche Stücke und Zuschnitte: Flank-Steak, Mittelbug, Spidersteak (Fledermaus), Rinderbrust, Bürgermeisterstück, Filet Major aus dem Bug, Nierenzapfen, Skirtsteaks. Hier konnten auch versierte Hobbygriller noch viel Neues entdecken und lernen.
In geselliger Runde wurde viel gelacht, getrunken und probiert. Ein süßer Nachtisch vom Grill rundete das Seminar ab. Mit geballtem Profiwissen und besten Eichhof-Produkten konnten wir unseren Teilnehmer*innen so ein hoffentlich unvergessliches Erlebnis bereiten.
Wenn Sie auch einmal bei einem unserer Koch-Events dabei sein möchten und künftig keine Infos mehr zu unseren Terminen verpassen möchten, melden Sie sich zu unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram!
Ihre Mädels vom Eichhof Hofladen