Wir züchten auf dem Eichhof Hereford-, Angus- und Galloway-Rinder, sowie Duroc-Schweine.
Alle Tiere auf dem Eichhof werden artgerecht gehalten, ausschließlich mit unserem eigenen Futter ernährt und dürfen sich im Innen- und Außenbereich der Ställe frei bewegen.
Das Fleisch unserer Tiere können Sie im Hofladen nur an festen Verkaufstagen erwerben und auf Wunsch bestimmte Teile vorbestellen. So stellen wir sicher, dass unser Fleisch ganz frisch in den Verkauf gelangt und im besten Fall komplett verkauft wird.
zum Online-Bestellservice
Bei Schweinefleisch haben Sie jeweils eine Woche Zeit für Ihre Bestellung (von Samstag bis Freitag 14 Uhr vor dem Verkaufstermin).
Für Rindfleisch ist der Lagerbestand im Online-Shop zwei Wochen vor dem Schlachttermin vorbestellbar.
Die genauen Bestellzeiträume finden Sie wie immer in unserem Terminkalender.