Verkaufstermin Hereford Rindfleisch
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
Am 8. Februar 2024 erwartet Sie im Hofladen wieder unser Hereford-Premium-Rindfleisch.
Langsam und ohne Kraftfutter wachsen unsere Tiere auf unseren Eichhof-Weiden auf. Hereford-Rinder liefern eine hervorragende Fleischqualität durch artgerechte Haltung.
Den Gourmetfreunden unter Ihnen wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rinder ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert.
Die Schlachtung erfolgt bei einem speziell auf die Bedürfnisse der Tiere ausgerichteten Metzger in unserer Nähe. Der stressfreie Ablauf trägt zur hohen Qualität des Fleisches bei. Das Fleisch hat einen hervorragenden Eigengeschmack.
Bestellen Sie Ihre Lieblingsteile bis zum 2. Februar 2024 vor – entweder direkt im Hofladen oder per Mail an: silvia.seibert-christ@daw.de.