12:00 - 17:00
AUSGEBUCHT: Kochkurs: Grillen rund ums Rind
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
das Frühjahr lockt uns an den Grill und wir haben uns passend dazu ein besonderes Event für Sie ausgedacht:
Grillen rund ums Rind: Premium-Grill-Kurs auf dem Eichhof
Hinweis: Der Kurs ist leider bereits ausgebucht! Wenn Sie künftig keine Termine und Events vom Eichhof verpassen möchten, abonnieren Sie unseren Newsletter oder folgen Sie uns auf Social Media.
Datum: 16. März 2024
Uhrzeit: 12-17 Uhr
Ort: Eichhof Hofladen, Ober-Ramstadt
Preis: 149 € pro Person
Metzgermeister Hilmar Klock und Grillprofi Christian Eigel führen Sie durch einen kulinarischen Grill-Nachmittag der Extraklasse in gemütlicher Bauernhof-Atmosphäre!
Was erwartet Sie bei unserem Grill-Event?
Wir lernen professionelle Fleisch-Cuts und perfekte Garmethoden am Grill kennen. Grillen mit Kohle, Gas, in der Feuertonne und im Smoker steht auf dem Programm. Dazu nutzen wir natürlich bestes Rindfleisch vom Eichhof, begleitet von köstlichen Beilagen und kühlen Drinks. Ein perfekter Nachmittag für alle Fleischliebhaber!
Für alle, die wissen möchten, wo ihr Fleisch herkommt, starten wir das Grill-Event bereits um 11.00 Uhr mit einer Hof-Führung über den Eichhof (Treffpunkt um 11.00 Uhr am Hofladen). Das eigentliche Seminar beginnt um 12.00 Uhr mit einer Auswahl an Appetizern vom Grill.
Im Anschluss heißt es: Schürzen umbinden und ab an den Grill! Wir lernen, worauf wir bei der Fleischauswahl und dem Zuschnitt achten müssen und dürfen dabei natürlich auch selbst Hand anlegen. Gemeinsam bereiten wir Flanksteak, Spider, Flat-Iron, Brisket, Tri-Tip und Bratwurst zu und lernen tolle Beilagen kennen. Ihre Fragen zu Fleisch, Garmethoden, Temperatur und dem richtigen Umgang mit den verschiedenen Grills klären wir gerne.
Den ganzen Nachmittag haben wir unsere Bar für Sie geöffnet, an der Sie sich mit leckeren Drinks versorgen können. Und natürlich darf bei einem solchen Nachmittag auch ein Dessert vom Grill nicht fehlen!
Was ist inklusive?
- Optional von 11-12 Uhr eine Hofführung mit vielen Eichhof-Insights zu Haltungsform und Anzucht direkt vom Landwirt
- Ab 12.00 Uhr Begrüßung mit besonderen Appetizern vom Grill
- Weinbegleitung, Bier und alkoholfreie Getränke während der gesamten Veranstaltung
- Umfangreiche Fleischverkostung vom Grill mit verschiedenen Beilagen
- Gemeinsames Essen in gemütlicher Atmosphäre auf der Eichhof
- Süßer Abschluss mit einem Überraschungs-Dessert vom Grill
- Heftchen mit allen Rezepten, Tipps, Tricks und den verwendeten Eichhof-Produkten im Nachgang
Wir freuen uns auf einen genussvollen Grill-Tag mit Ihnen!
Herzliche Grüße,
Ihr Eichhof Hofladen-Team