Verkaufstermin Angus Rindfleisch
Unsere Fleischrasse Angus gilt als Königsklasse unter den Rindern. Das Fleisch zeichnet sich durch feine Fleischfasern und gute Marmorierung aus. Denn von der Genetik ist diese Rasse gut geeignet, viel intramuskuläres Fett einzulagern und damit gilt sie als Königsklasse unter den Rinderrassen. Ferner ist das Fleisch sehr reich an Vitamin A, B und C und verfügt außerdem über viele Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Selen.
Bei uns erhalten Sie hervorragende Fleischqualität mit hervorragendem Geschmack. Unsere Tiere wachsen hier auf den Eichhofwiesen frei, natürlich und unbeschwert auf.
Haben Sie Lust, dieses hervorragende Fleisch zu probieren? Dann sichern Sie sich unser ‘kleines Rindfleisch-Kennenlernpaket’ (Inhalt ca. 4,0 kg – Preis pro kg 21,50 €). Im Paket enthalten sind:
1 x 1 Beinscheibe
1 x 2 Rouladen
1 x 1.000 g Braten
2 x 500 g Suppenfleisch
2 x 500 g Gulasch
Unsere Köstlichkeiten sind alle vakuumiert – das bedeutet – Sie können schon heute auf Vorrat kaufen und das ein- oder andere in das Tiefkühlfach legen. Somit sind immer hochwertige Köstlichkeiten griffbereit bzw. kochbereit 🙂
Selbstverständlich können Sie auch Einzelteile vorbestellen.
Bestellungen bitte bis 04.02.2023 an silvia.seibert-christ@daw.de.