Verkaufstermin Hereford Rindfleisch
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
unsere Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Eichhof-Wiesen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet.
Die Rasse ist für ihr Qualitätsfleisch und ihre hervorragenden Muttereigenschaften bekannt. Herefords sind sehr gutmütig, was den Umgang mit ihnen im Vergleich zu anderen Rassen ungemein erleichtert. Die Fleischqualität ist sehr gut. Es ist durch seinen zarten Geschmack, die ausgeprägte Marmorierung seiner Feinfasrigkeit gekennzeichnet.
Für viele Fleischfreunde ist ein Steak vom Hereford-Rind qualitativ nicht zu übertreffen!
Mit unserem Premium-Rindfleisch sind Sie der Star beim Kochen mit Freunden oder bei Ihnen zu Hause 🙂 Feines Hüftsteak, toll marmorierte Rumpsteaks, Rib-Eye, Entrecôte, leckere Burger-Patties, butterzartes Gulasch und vieles mehr!
Vorbestellungen bitte bis 27.10.23 entweder direkt im Hofladen oder per Mail an: silvia.seibert-christ@daw.de oder baerbel.schweitzer@daw.de