Verkaufstermin Angus Rindfleisch
Unsere Fleischrasse Angus gilt als Königsklasse unter den Rindern. Das Fleisch zeichnet sich durch feine Fleischfasern und gute Marmorierung aus. Denn von der Genetik ist diese Rasse gut geeignet, viel intramuskuläres Fett einzulagern und damit gilt sie als Königsklasse unter den Rinderrassen. Ferner ist das Fleisch sehr reich an Vitamin A, B und C und verfügt außerdem über viele Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Selen.
Bei uns erhalten Sie hervorragende Fleischqualität mit hervorragendem Geschmack. Unsere Tiere wachsen hier auf den Eichhofwiesen frei, natürlich und unbeschwert auf.
Haben Sie Lust, dieses hervorragende Fleisch zu probieren? Dann geben Sie noch bis zum 10. Dezember Ihre gewünschte Bestellung ab und holen Ihr Fleisch am 15. Dezember bequem bei uns im Hofladen ab. Ob Braten, Rouladen, Beinscheiben, Bratwurst, Tafelspitz, Gulasch, Suppenfleisch, Rindswurst, etc.: Wir können auf Ihre Bestellwünsche ganz individuell eingehen.
Vorbestellungen bitte bis 10.12.2022 per Mail an: silvia.seibert-christ@daw.de