Verkaufstermin Duroc Schweinefleisch

Lade Veranstaltungen
26. September 2019

Verkaufstermin Duroc Schweinefleisch

Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen.

Das Fleisch brät ‘im eigenen Saft’, wird besonders zart und saftig und verliert nicht an Größe, da kaum Wasser eingelagert ist.

Wir können Ihnen anbieten:

  • Braten
  • Bauch
  • Hackfleisch
  • Haxe
  • Schnitzel
  • Kotelett
  • Bratwurst
  • Krustenbraten
  • Nackensteaks
  • Rücken
  • Schälrippchen
  • Filet

Vorbestellungen bitte bis spätestens Sonntag 22.09.2019 per Mail an:
silvia.seibert-christ@daw.de

Oder Sie kommen einfach am 26.09.2019 vorbei und schauen was vorrätig ist.

Nach oben