UNSERE KOCHWERKSTATT
Entdecken und genießen
Verbunden mit dem Hofladen sind eine moderne Küche und ein kleiner Restaurantbereich.
Wir nennen das Ganze „Kochwerkstatt“.
Hier können unter Anleitung einer Köchin oder eines Kochs Küchenpartys stattfinden, bei denen unsere Kunden die Vielzahl köstlicher Gerichte kennenlernen, die sich aus dem Fleisch unserer Tiere herstellen lassen. Dabei geht es nicht nur um Steaks und Schnitzel, sondern z. B. auch um Rinderzunge, Ochsenschwanz oder Innereien: Gerichte, deren Zubereitung heutzutage vielen nicht mehr geläufig ist.
❌ AUSGEBUCHT ❌
13. Oktober 2023, 17-21.30 Uhr
Eichhof-Pasta-Workshop
Kochkurs inklusive Aperitivo, Verköstigung, Weinbegleitung, Café und Dessert
109 € pro Person
Wir stellen gemeinsam zwei original italienische Pasta-Teige her und formen daraus Tortellini und Orecciette. Köstliche Saucen und Füllungen aus bestem Eichhof-Fleisch setzen unsere Pasta dabei optimal in Szene!
Kochkurse
Lassen Sie sich in die Kunst der perfekten Antipasti einweihen und in die Welt der Exotik entführen. Wir werfen den Blick auch mal über den üblichen Tellerrand hinaus und widmen uns der Zubereitung von Gerichten, die heutzutage langsam in Vergessenheit geraten.
Weinproben
Was Sie schon immer über Wein wissen wollten: Bei unseren Verkostungen dreht sich alles um guten Riesling und Burgunder aus den besten Lagen verschiedener Anbaugebiete. In lockerer Folge bieten befreundete Winzer eine Verkostung ihres Sortimentes an, begleitet von passenden regionalen Spezialitäten.
Kulinarium
Kreativität kennt keine Grenzen. Wir laden, je nach Jahreszeit, zu unterschiedlichen Events rund ums Essen und Trinken ein.
Mal geht es um innovative Fingerfood, mal um die schier unglaubliche Wandlungsfähigkeit der angeblich so unscheinbaren Linse. Oder einfach nur ums Brot- und Kuchenbacken.
Seien Sie neugierig. Aktuelle Infos erhalten Sie in unserem Newsletter.