Koch­werk­statt 2019-10-18T11:10:21+00:00

UNSE­RE KOCH­WERK­STATT

Ent­de­cken und genie­ßen

Ver­bun­den mit dem Hof­la­den sind eine moder­ne Küche und ein klei­ner Restau­rant­be­reich.
Wir nen­nen das Gan­ze „Koch­werk­statt“.

Hier kön­nen unter Anlei­tung einer Köchin oder eines Kochs Küchen­par­tys statt­fin­den, bei denen unse­re Kun­den die Viel­zahl köst­li­cher Gerich­te ken­nen­ler­nen, die sich aus dem Fleisch unse­rer Tie­re her­stel­len las­sen. Dabei geht es nicht nur um Steaks und Schnit­zel, son­dern z. B. auch um Rin­der­zun­ge, Och­sen­schwanz oder Inne­rei­en: Gerich­te, deren Zube­rei­tung heut­zu­ta­ge vie­len nicht mehr geläu­fig ist.

Aktu­el­le Ter­mi­ne zu Koch­kur­sen und Ver­an­stal­tun­gen fin­den Sie in unse­rem Ter­min­ka­len­der

Ter­mi­ne anzei­gen

Koch­kur­se

Las­sen Sie sich in die Kunst der per­fek­ten Anti­pas­ti ein­wei­hen und in die Welt der Exo­tik ent­füh­ren. Wir wer­fen den Blick auch mal über den übli­chen Tel­ler­rand hin­aus und wid­men uns der Zube­rei­tung von Gerich­ten, die heut­zu­ta­ge lang­sam in Ver­ges­sen­heit gera­ten.

Wein­pro­ben

Was Sie schon immer über Wein wis­sen woll­ten: Bei unse­ren Ver­kos­tun­gen dreht sich alles um guten Ries­ling und Bur­gun­der aus den bes­ten Lagen ver­schie­de­ner Anbau­ge­bie­te. In locke­rer Fol­ge bie­ten befreun­de­te Win­zer eine Ver­kos­tung ihres Sor­ti­men­tes an, beglei­tet von pas­sen­den regio­na­len Spe­zia­li­tä­ten.

Kuli­na­ri­um

Krea­ti­vi­tät kennt kei­ne Gren­zen. Wir laden, je nach Jah­res­zeit, zu unter­schied­li­chen Events rund ums Essen und Trin­ken ein.
Mal geht es um inno­va­ti­ve Fin­ger­food, mal um die schier unglaub­li­che Wand­lungs­fä­hig­keit der angeb­lich so unschein­ba­ren Lin­se. Oder ein­fach nur ums Brot- und Kuchen­ba­cken.

Sei­en Sie neu­gie­rig. Aktu­el­le Infos erhal­ten Sie in unse­rem News­let­ter.

Zum News­let­ter anmel­den

Besu­chen Sie uns auf dem Eich­hof

Bei uns gibt es immer etwas zu erle­ben.