Aktu­ell im Hof­la­den: Here­ford-Rind­fleisch

Die­se Woche im Hof­la­den Sor­ti­ment: Here­ford-Rind­fleisch
-nur solan­ge Vor­rat reicht-

Ab dem 7.5.2019 bie­ten wir Ihnen köst­li­ches Here­ford-Rind­fleisch.
Über­zeu­gen Sie sich selbst von der Qua­li­tät unse­res Flei­sches und genie­ßen Sie im Bewusst­sein, dass Sie wis­sen, wo das Fleisch her­kommt.
Den Gour­met­freun­den wird durch die ganz­jäh­ri­ge Frei­land­hal­tung unse­rer Ras­se ein beson­ders schmack­haf­tes Natur­pro­dukt garan­tiert.
Das Fleisch ist saf­tig, fein­fa­se­rig und aro­ma­tisch. Das mar­mo­rier­te Here­ford-Fleisch ist von fei­nen Fettä­der­chen durch­zo­gen, die wesent­li­che – vom Fein­schme­cker geschätz­te – Geschmacks­stof­fe ent­hal­ten.

Neu­ig­kei­ten vom Eich­hof

Öff­nungs­zei­ten Hof­la­den

Diens­tag 13.00–18.00 Uhr
Mitt­woch 9.30–14.00 Uhr
Don­ners­tag 13.00–18.00 Uhr
Frei­tag 9.30–14.00 Uhr
Sams­tag 9.30–13.00 Uhr
Oder nach Abspra­che unter 06154 / 71–78695 oder silvia.seibert-christ@daw.de
ALLE NEU­IG­KEI­TEN
2019-05-08T11:38:07+00:00